Saturday, July 16, 2016

Amalan Shalawat Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru

Amalan Shalawat Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru
"Allahumma shalli wasallim wabarik 'alaa sayyidinaa Muhammadin wa'alaa 'aalihii bi'adadi anwaa'ir rizqi walfutuuhaati yaa baasithal ladzii yabsuthu limayyasau bighairi hisaab, ubsut 'alainaa rizqan waasi'an minkulli jihat, wamin khoza ini ghaibika biminnati makhluuqoti bimakhdhi fadhlika bighoiri khizab".

Artinya :

Ya Allah anugerahkanlah rahmat serta keselamatan dan berkah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. dan juga atas keluarganya sebanyak bilangan rizqi dan pintu rizqi. Wahai Dzat yang menganugerahkan rizqi kepada siapa siapayang Dia kehendaki tanpa hitungan. Anugerahkanlah rizqi yang luas bagi kami dari setiap arah perbendaharaanMu yang ghaib dengan tiada makhluk lain yang mengundat-undat (karena iri hati) hanya karena anugerah dan kedermawananMu dan kemulyaanMu, wahai Dzat Yang Pemurah.

Fadhilah dan Khasiatnya :
Bagi saudara kami muslim yang kehidupan ekonominya pas-pasan/sempit, dapat mengamalkan sholawat ini secara istiqomah, istiqomah ini penting karena untuk mengukur sampai di mana tingkat kesungguhan kita dalam berdoa. Tentu saja harus disertai keyakinan yang mantap Insya Allah akan diberikan kelapangan rizqi oleh Allah SWT dari arah yang tidak terduga, sebab Allah SWT Maha Pemberi Rizqi lagi maha Pemurah.

Amalan Shalawat Doa Pembuka Rezeki dari Segala Penjuru ini baik sekali untuk diamlkan bagi yang memiliki hutang, dibaca sebanyak usiamu saat ini. Dilakukan setelah shalat magrib, Semoga berhasil . Amin

0 comments

Post a Comment